Video is ready, Click Here to View ×


from Oji Dinejad

Register FREEBITCOIN:

Free Mining:

DOGECOIN LEGIT:

There is no limit to claims for dogs:

Link download script
Freebitcoin 2019:
Password: ojidinejad

Claims 10000 SATOSHI:

Free claim DASHCOIN:

FREE claim LITECOIN:

Free Claim BCH …

18 thoughts on “100% profit! Script Update 2019 – Mining Trick (Starting to Balance 60.000 Satoshi)”

  1. sudah sya coba dan berhasil, tapi syng modal sya nipis banget,, cuma 500 santosi tapi 3 menit aja udah hampir 1k ,,karna 9 kali loss modal langsung habis hehehe,, intinya kalo mau pake trik ini harus punya modal gede,, mantap sob,, terus upload trik trik lainnya yaa..

  2. boss DNS nya uda ku setting 8888 dan 8844 serta cache nya uda kuhapus smua,tapi tetep aja dapat 3X lgsg berhenti sendiri lg boss,kira2 apanya ya Gan,ada bukti screen shootnya,tpi kan gak bisa dikirim disini Boss

  3. BOsss gmana cara ngatasi masalah ini,aku sering main misal di setingan 222 tpi sebelum abis,mungkin baru 17X uda berhenti sendiri,kadang baru 5X berhenti dan smua loss,kan malah rugi jadinya Gan…….tolong solusinya Gan….?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *